Nouvelle recette : Tartare de tomates et de piments doux !

Hello !
Aujourd’hui on vous explique comment faire un tartare de tomates aux piments doux !!
Pour cette recette, vous aurez besoin de :
- 6 tomates
- 2 piments doux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- quelques copeaux parmesan
- sel et poivre
Une fois ces ingrédients réunis, que vous pouvez trouver sur notre site (lien en bio)
1. Ébouillanter les tomates pendant 10 secondes puis les rafraîchir immédiatement dans de l'eau glacée. Les détailler ensuite en petits cubes.
2. Laver les piments doux, les couper en deux pour ôter les graines puis les détailler en tout petits cubes.
3. Mélanger l'ensemble des légumes dans un saladier.
4. Saler, poivrer et verser les 3/4 du vinaigre et de l'huile d'olive.
5. Mélanger délicatement et réserver au frais 15 minutes. Egoutter le jus qui s'est formé.
6. Répartir le tartare de tomates aux piments doux dans les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce rond et haut ou un cercle à pâtisser. Parsemer de copeaux de parmesan.
7. Donner un dernier tour de poivre du moulin et verser quelques gouttes du mélange restant vinaigre/huile sur les assiettes.
Il ne vous reste plus qu’à déguster ! Essayez cette recette et dites-nous ce que vous en pensez en commentaires !