Blanquette (3/4 pers) ( la recette de Laurence)

12,50 €
TTC

Ingrédients pour 3/4 personnes :

VEAU 600G, carottes 250g, 1 ail, 1 citron, 1 poireau, champignon 300g

Recette :

Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer. Ajouter 2 ou 3 verres d'eau, les cubes de bouillon, le vin et remuer. Ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir. Couper les carottes en rondelles et émincer les poireaux, et l'ail puis les incorporer à la viande, ainsi que les champignons.  Laisser mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h00 en remuant. Si nécessaire, ajouter de l'eau de temps en temps. Ajoutez le jus de citron au dernier moment, bien remuer et servir tout de suite.« Servir avec du riz. Recette très simple !

Quantité
En stock

BLANQUETTE